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Zutaten für 2 Portionen
2 Natursaiblinge á ca. 400 g
100 g Tomaten
200 g Zuckerschoten
1/2 Zucchini
10 - 15 junge Kartoffeln
1 Zitrone
1/2 Bund frische Kräuter (Rosmarin, Petersilie und Dill)
4 Zehen Knoblauch
Salz Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 Bögen Pergamentpapier (ca. 30 cm breit und 60 cm lang)
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Zubereitung Die Kartoffeln kurz blanchieren, anschließend halbieren.
Die Saiblinge waschen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Zitronen in Scheiben schneiden, je 3 Scheiben in den Fisch geben, diesen mit Kräutern füllen.
Zwei Bögen Pergament überlappend auf ein Backblech legen, den Saibling mittig auf das Pergament platzieren.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini würfeln. Das Gemüse rund um den Fisch legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darauf verteilen.
Das Pergament wie ein Zuckerl verschließen, die Enden mit Bäckergarn verknoten.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Umluft backen.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

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